张家界汪氏自驾游的博客
这是张家界汪氏自驾游的博客欢迎您的光临.
中国自驾车旅游联盟网 > 博客空间 > 张家界汪氏自驾游的博客 > 博文

2011年张家界十一黄金周--西安到张家界自驾游--自助游详细攻略图解

评论:0  浏览:841717
2011-9-21 19:20:07

2011年张家界十一黄金周--西安到张家界自驾游--自助游详细攻略图解

 


            为了迎接向往已久的十一假日,张家界汪氏农家乐客栈(汪氏夫妇)推出:

            张家界自助游、张家界假日游、张家界周末游、张家界自驾游,张家界精品游、、张家界自助游、张家界学生自助游,张家界情侣自助游、张家界户外休闲、全民健身、活动自主,真正做到以游山玩水为主题,花最合理、实在的费用,玩最全面最精华的张家界旅游线路,全程绝无旅行社传统的集体进店购物,充分保障游客利益。本俱乐部所组织的活动都是品牌经典线路。俱乐部以十年的专业经验和最热情的服务为大家提供优质安全的自助游服务。
      请详细阅读了解活动的行程与收费标准后落实报名,以避免不必要的纠纷。张家界汪氏农家乐客栈,可为单位或者小团队单独策划更具个性色彩的自助游线路(http://www.zjjwsw.com),所有的户外线路及休闲旅游线路均为全程纯玩,无商业化购物和强制加点性质,希望为你的旅途带来愉快的回忆!

欢迎走进我的小小窝,看见我的旅游贴,俺们是张家界汪氏农家乐客栈的,经营农家乐几年之久,欢迎咨询。不管您是否与我家合作,请将此文看看,必定对您的张家界之旅有莫大帮助!在此,我们郑重承诺:俱乐部全团不进店、不购物、不烧香,纯粹看风景为主,充分尊重游客意愿,设身处地为每一位客人着想!

西安到张家界火车:

1295 / 1298 西安 - 长沙 02:02 - 第二天 01:11 慢车 23小时9分 1469公里 硬座 158 硬卧下 285
K228 / K225 西安 - 长沙 08:23 - 第二天 03:47 空调快速 19小时24分 1409公里 硬座 175 硬卧下 298
K84 / K81 西安 - 长沙 08:35 - 第二天 02:22 空调快速 17小时47分 1409公里 硬座 175 硬卧下 298
K646 / K647 西安 - 长沙 17:06 - 第二天 12:04 空调快速 18小时58分 1403公里 硬座 175 硬卧下 298
K318 / K315 西安 - 长沙 19:22 - 第二天 13:21 空调快速 17小时59分 1409公里 硬座 175 硬卧下 298
K898 / K895 西安 - 长沙 19:58 - 第二天 14:51 空调快速 18小时53分 1409公里 硬座 175 硬卧下 298
T266 / T263 西安 - 长沙 21:40 - 第二天 11:55 空调特快 14小时15分 1409公里 硬座 175 硬卧下 298

汽车:
    A.长沙汽车东站或汽车西站都有来张家界的汽车票购买,价格在115元左右,行程4个小时左右。
    B.火车站对面,QQ电脑城旁边也有来张家界的汽车票购买,价格在80元左右,行程4个小时左右。但属于私人性质,不含保险之类,供游客选择,可减少下火车后购买汽车票的麻烦。

K533 / K536 长沙 - 张家界 02:39 - 当天 07:35 空调快速 4小时56分 396公里 硬座 55 硬卧下 101
K9072 / K9073 长沙 - 张家界 04:18 - 当天 09:58 空调快速 5小时40分 396公里 硬座 55 硬卧下 101
K966 / K967 长沙 - 张家界 07:37 - 当天 13:15 空调快速 5小时38分 396公里 硬座 55 硬卧下 101
1373 / 1376 长沙 - 张家界 08:16 - 当天 14:23 慢车 6小时7分 396公里 硬座 49 硬卧下 95
K9031 / K9034 长沙 - 张家界 20:20 - 第二天 07:35 空调快速 11小时15分 720公里 硬座 99 硬卧下 172
K9064 / K9065 长沙 - 张家界 22:20 - 第二天 03:32 空调快速 5小时12分 396公里 硬座 48 硬卧下 109
K9024 / K9025 长沙 - 张家界 23:44 - 第二天 04:46 空调快速 5小时2分 396公里 硬座 48 硬卧下 97


西安到张家界飞机:

东方航空MU2321 空客320(中) 22:00 咸阳机场 23:15 张家界荷花机场 约100%
海南航空HU7656 波音737(中) 17:55 咸阳机场 20:25 广州白云机场 约100%
南方航空CZ3212 波音737(中) 17:25 咸阳机场 19:25 广州白云机场 82% 17分钟

转机方案:南方航空CZ3381 空客321(中) 20:10广州 白云机场 21:35 张家界荷花机场 88% 12分钟


西安到张家界汽车: 建议不要汽车,路途太远安全性小!

西安到张家界自驾游路线:

西安---沪陕高速——南邓高速——樊魏高速——襄荆高速——荆东高速——G207——S302——S304——常张高速--下高速以后走张桑路段----到教字 呀处时注意。有岔道。一条是油马路。一条是石子路。来我们这里你们应该选择石子路!---在进入一个集镇(教字呀镇)----在右拐直走,就可以到达我们家了--到了“”中湖“”就给我电话我来接你们-----杨家界门票站或者天子山门票站(景区住处)全程约989公里

火车站、汽车站、张家界高速出站口、机场 接站

来张家界自驾游~~~自助游的朋友注意:我们张家界国家森林公园有五大门票站一票制,只有我们杨家界门票站自驾车才可以开进来,自驾游的朋友注意如果您有GPS导航仪可以直接定位。


【活动主题】黄金周游张家界三天两晚-张家界森林公园(金鞭溪)+袁家界+天子山+杨家界(乌龙寨)+十里画廊 (力荐)
【组织单位】张家界汪氏农家乐客栈(汪氏夫妇)
【聚会地点】张家界汪氏农家乐客栈(杨家界景区--唯一能开进自驾车的景区)
【咨询方式】TEL:老汪:13217445263/小汪:15207445269    QQ:595450453
【本部网址】http://www.zjjwsw.com
【交费方式】总费用前三期780元/人,后三期680元/人,进入景区时每人预付定金两百元,余款游玩结束后付。

【活动时间】第一期:10月01日08:30(周五)出发
                  第二期:10月02日08:30(周六)出发
                  第三期:10月03日08:30(周日)出发
                  第四期:10月04日08:30(周一)出发
                  第五期:10月05日08:30(周二)出发
                  第六期:10月06日08:30(周三)出发
                  散团时间可以根据自自的时间安排来定,散客天天接,一人也成行

张家界阿凡达精品三日游--3天两晚

张家界旅游有四大王牌风景:(张界国森林公园风景区、袁界风景区、天子山风景区、杨家界风景区、金鞭溪、阿凡达、、、、)

张家界—杨家界—天子山—袁家界—金鞭溪精品三日游 路线攻略      费用是780/人

其中220元包括了 两晚住宿。3天的全部用餐费用 共是5个正餐 两个早餐  还有3天的全程导游单独陪同费用!

D1
导游接站,bus前往天子山景区,进入景区看天子山景色。。 我们第一天的景点很少  考虑到客人来我们张家界的劳累。

天子山,将军岩,神堂湾,贺龙公园,云青岩观景台.西海石林.石船出海.五指峰.地下东天门.实心石,御笔峰,仙女散花,天子阁,天台,屈子行吟,大观台,神兵聚会.空中田园,一步难行.仙人桥.神鸡啄食.天子坐.天子峰<海拔1268米>南天门。由杨家界下看杨家界景色。乌龙寨<湘西缴匪记>前卡门,三道鬼门关<一步难行.谁敢不低头.一夫当官,万夫莫开>,向王天子祭祀堂,天波府.结束行程。返程住宿我家(张家界汪氏农家乐客栈)     都可以去看!行程很简单,。也不累!大部分都是车程!

D2  早餐后  乘车去袁家界。看迷魂台,阿凡达。乾坤柱后花园,天下第一桥,百鸟乐园等经典景点!在百龙天梯费用是56/人(自费)体力ok的话。可以不坐。

1)  要是坐百龙天梯的话  费用自理  可以看十里画、采药老人等景点。可以坐小货车33/人 双程《费用自理》  在走金鞭溪全程7.5公里,由导游带领步行到金鞭溪!看金鞭溪景色观音送子.母子峰,猪八戒背媳妇,红军路,金鞭岩.神鹰护鞭,醉罗汉,花果山.水帘洞.师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,长寿泉,秀才藏书,紫草潭,千里相会,跳鱼潭,重欢树,楠木坪,骆驼峰,水绕四门,张良墓,笔架.签筒.万岁牌等景点。免费环保车接返回我家客栈住宿      

2) 要是不坐天梯的话由乱窜坡走下来。在由由导游带领步行到金鞭溪!看金鞭溪景色观音送子.母子峰,猪八戒背媳妇,红军路,金鞭岩.神鹰护鞭,醉罗汉,花果山.水帘洞.师徒取经,劈山救母,蜡烛峰,长寿泉,秀才藏书,紫草潭,千里相会等景点。免费环保车接返回我家客栈住宿 

D3 是最轻松的一天。看黄石寨。索道上下费用是(48/人单程),体力ok的话也可以步行!!自然之门,;老磨湾,杉林幽径,丹葫芦,点将台,天书宝匣,南天门.南天一柱,王光美诗刻,摘星台,六奇阁,天池,黑枞垴,天桥遗墩.飞云洞,武陵松,雾海金龟,后卡门,前花园,玉瓶峰,五指峰,天然壁画,望郎峰,情侣峰,双门迎宾,猴帅点兵,夫妻岩,定海神针,海外来客,仙女献花,等等....... , 。结束行程送团 (老人孩子都可以一起) 老人要是走不动的话,可以坐索道双程,费用自费是98/人。   结束所有旅行。。。。

费用包含:
一、住宿:标准等提供景区农家旅馆2人间或三人间2晚(标准间,含独立卫生间、热水淋浴、彩电等); 报价不提供自然单间,产生单房差由客人自理。(单房差是 80/张床)
二、导游:都是我自己家的亲戚,只能算一个向导,导游全程贴心服务;
三、用餐:包含在行程中五正餐二早餐。 正餐:2人(一荤一素一烫)  3人(两荤一素一烫)人数增加依此类推.
四、保险:提供核心景区内意外伤害保险;

费用不包含:
一、市区至景区往返交通费22元/人自理。 (或者是包车150元单程)
二、报价不提供自然单间,产生单房差由客人自理。
三、景区内的索道50元/人(学生30元/人),百龙天梯56元/人(学生33元/人),十里画廊小火车40元/人(学生24元/人)。可根椐自己体力选择乘坐或步行。
 
如过玩的天数不同的话将会另外安排我们会根据游玩的时间作不同的安排。三天的行程是比较休闲的那

种,景点是比较全面,要是有疑问的话还可以联系我们了解得更清楚。

最后预祝每一位来张家界旅游的客人黄金周愉快,能过一个圆满的假期------张家界汪氏夫妇

文章评论
还没有任何评论
共1页 第1页